Jaman Alay SMA – Job Pertama SPG Fithree

Standar

Fithree agak malu juga sih upload foto2 jaman alay dulu. foto dari atas, bibir manyun. . ..haha. tapi ga papa lah. toh blog ini fithree buat pelampiasan stress . hehe. have fun aja deh.

Ni dua foto Fithree waktu SMA dulu. Katanya sih cantik. Tapi kalo liat lagi sekarang, malu-maluin ah. haha Sama pas Liburan Fithree dapet Job SPG-ing di Gale.. Lumayan lah buat ngisi liburan nunggu cari kampus πŸ™‚

nunggu jam kosong . . . .

nunggu pengumuman narsis dulu deeeeh

Yeeee.. LULUS! tapi anginnya lumayan kenceng. untung Roknya ga kebuka. klo kebuka malu deh πŸ˜›

ini waktu liburan habis lulus. Dpt job di Galee,, foto lebih lengkap besok2 yaaa. Fithree mau bobok siang dulu. πŸ™‚

Iklan

3 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s