Category Archives: spg

Jaman Alay SMA – Job Pertama SPG Fithree

Standar

Fithree agak malu juga sih upload foto2 jaman alay dulu. foto dari atas, bibir manyun. . ..haha. tapi ga papa lah. toh blog ini fithree buat pelampiasan stress . hehe. have fun aja deh.

Ni dua foto Fithree waktu SMA dulu. Katanya sih cantik. Tapi kalo liat lagi sekarang, malu-maluin ah. haha Sama pas Liburan Fithree dapet Job SPG-ing di Gale.. Lumayan lah buat ngisi liburan nunggu cari kampus 🙂

nunggu jam kosong . . . .

nunggu pengumuman narsis dulu dee Read the rest of this entry

Fithree Belajar Jadi SPG yang Baik :D – Updated

Standar

Libur sekolah, belajar mandiri, belajar kerja jadi SPG 😀 seneng Fithree dapet banyak pengalaman dan banyak temen. Itu Fithree cuma sok-sokan aja bisa naik motor. Aslinya,, kagak bisa ngednarain motor bergigi .hihi

ternyata posting ini yang mendapat view paling tinggi. heran juga fithree. Emm.. karena paling sering dibaca, ada update nih. Cerita pengalaman fithree lainnya tentang SPG bisa dilihat juga di sini Tunggu juga post lainnya . Kalo fithree dapet job lagi sih. hahaiii