Fithree Jadi Cewe Boshe lagi :D (part 3)

Gambar

iNih Fithree update lagi,,,,, luv smuaaa ๐Ÿ™‚

ย ini bukan waktu di boshe si, tapi lagi pengen upload aja ๐Ÿ˜€

 

Iklan

Jadi Cewe Boshe lagi (part 2)

Gambar

Ni tambahan foto2 fithree waktu modelling di Boshe . Ketemu temen baru, dikira masih SMA lho fithree ๐Ÿ˜€ “Masih SMA kok dah berani tampil seksi”, katanya. hihi


Update sebelum malming – Modelling di Boshe

Standar

Kemarin sempat main ke jakarta nih. Ada gawe di sana. Ma temen2 Fithree yang ga kalah cantik dan seksi. halah narsiiiiiiiis. Fithree juga sempet foto ma Tyo nugros lhooo! gantengnyaaaaa ๐Ÿ˜€

tiga foto aja cukup yaa. Mau main nih fithree . . .

nih, cantik kan temen2 fithree. fithree mah biasa aja. Ga cantik2 amat. Sama ini foto waktuย  Read the rest of this entry

Jaman Alay SMA – Job Pertama SPG Fithree

Standar

Fithree agak malu juga sih upload foto2 jaman alay dulu. foto dari atas, bibir manyun. . ..haha. tapi ga papa lah. toh blog ini fithree buat pelampiasan stress . hehe. have fun aja deh.

Ni dua foto Fithree waktu SMA dulu. Katanya sih cantik. Tapi kalo liat lagi sekarang, malu-maluin ah. haha Sama pas Liburan Fithree dapet Job SPG-ing di Gale.. Lumayan lah buat ngisi liburan nunggu cari kampus ๐Ÿ™‚

nunggu jam kosong . . . .

nunggu pengumuman narsis dulu dee Read the rest of this entry

An incredible night!

Standar

Udah sekitar 2 bulan lalu fithree seru2an ma temen2. Makan malem, terus tidur di kosan temen. capek,, tapi seru! ๐Ÿ™‚

ย kompak narsis ๐Ÿ˜€

ย makan dulu biar nyenyak tidurnyaaaa

ย jangan mikir yang macem2 lhoooo… fithree tidur sendiri.. cuma gak gerah aja. AC mati.. jadi tidur no bra dehh.. sama yang pasti fithree suka lightingnya